2016.02.13バレンタイン チョコレート講習
恒例のバレンタインのチョコレート教室です!
今年もKUMASAKAケーキ教室で、講習をしました。(平塚市松風町)
恒例のバレンタインのチョコレート教室です!
今年もKUMASAKAケーキ教室で、講習をしました。(平塚市松風町)
今年も多くの方からお申込みいただきました!
先生のご指導の下、出来てきました。 これは、丸めたチョコレートの周りをコーティング用のチョコレートでコーティングしています。お一人30粒作っています。
講習後は、先生手作りのケーキをいただきました。 色々と話も弾み、和やかな雰囲気でした。 このケーキは、上下がクッキー生地で中はドライの無花果やナッツ等が入っているキャラメルのような感じで、とても美味しかったです。